Instalação Magento

Saiba como instalar sua loja virtual Magento através do painel de controle cPanel usando o instalador automático Softaculous.

Para esse procedimento, você precisa ter uma hospedagem com painel de controle cPanel e Softaculous.

Caso não tenha um plano de hospedagem com esses recursos, contrate nossa hospedagem própria para lojas virtuais Magento e siga os procedimentos abaixo.

1 – Acesse seu painel de controle cPanel.

Faça Login no cPanel

2 – Clique no ícone Softacuous Apps Installer.

Softaculous Instalação Magento

3 – No menu lateral, clique em E-Commerce.

Ecommerce

4 – Clique no ícone Magento.

Magento

5 – Clique em Install Now.

Instalar Magento

6 – Na guia Configurações, preencha os seguintes campos:

A – Choose the version you want to install – Selecione a versão do Magento que deseja instalar.

B – Choose Protocol – Se sua hospedagem tiver certificado de segurança SSL, selecione HTTPS:// ou HTTPS://www..

C – Selecione Domínio - Selecione o domínio em que será instalado o Magento.

D – Diretório – Digite um diretório para instalação. Caso queira instalar na raiz, deixe em branco.

E – Tarefas Agendadas – Deixe como está.

Configurações Instalação Magento

7 – Na guia Site Setting preencha o campo Admin Path com o endereço que deseja entrar no painel de controle do Magento. Ex: admin123 o endereço do painel fica https://www.seusite.com.br/admin123.

8 – Sample Data – Selecione se quiser que o Magento seja instalado com o banco de dados de demonstração.

Digite a URL do Painel de Controle Magento

9 – Na guia Admin Account, preencha os seguintes campos:

A – Admin Username – Nome do usuário administrador do painel de controle Magento.

B – Admin Password – Senha do usuário administrador do painel de controle Magento.

C – First Name e Last Name – Digite seu nome e sobrenome.

D – Admin Email – Digite seu email.

Configuração de Administrador Magento

10 – Para finalizar, na guia Advanced Options, clique em Instalar.

Iniciar Instalação Magento

Pronto!!! Sua loja virtual Magento está instalada.

Caso precise instalar um template, módulos de pagamento, frete ou desenvolver um layout personalizado, entre em contato com nossa equipe de programadores especializados Magento.